domingo, 8 de marzo de 2009

Petit Suitt

Ayer hice petitt suitt,la receta la saque de internet: 200 ml de nata para montar,un sobre de gelatina (yo lo hice de frambuesa),200 ml de agua, dos cucharadas de azucar y una tarrina de queso philadelpia de 200 gr.
Mezclamos el queso con la nata y el azucar. calentamos el agus y agregamos la gelatina. Una vez este hecha la gelatina, mezclamos con la mezcla del queso,nata y azucar. Ya lo tenemos, repartir en boles y dejar en la nevera 3-4 horas.
Nos comimos uno ayer y estaba buenisimo, pero hoy que hemos vuelto a comer, esta mucho mejor que ayer. A mi marido le encanta, pero dice que parece mus. He de reconocer que hoy esta mucho mejor que ayer y quizá si le echara 200ml de leche me quede mas liquido y no tan exponjoso. La próxima vez probaré a echarle leche. ya os contaré.

No hay comentarios:

Publicar un comentario